WATER SPORT PARASAILING TANDEM HARGA HEMAT GRATIS ANTAR JEMPUT.

  • WATER SPORT PARASAILING TANDEM HARGA HEMAT GRATIS ANTAR JEMPUT.

Price

Rp. 200.000

Book Now

Agan Agan pasti semua sudah tahu yah apa itu parasailing? Itu tuh aktivitas water sport untuk menerbangkan orang memakai payung parasut besar yang di tarik oleh speed boat. sebelum diterbangkan Agan Agan akan memakai jaket pelampung dan tali pengait dulu, tujuannya biar ngapunglah kalau seandainya mendarat di air…hehe…mendarat kok di air sih. Setelah itu para instuktur memberikan penjelasan bagaimana caranya mendarat dengan aman. Nah setelah pengait yang telah dipakai dikaitkan ke tali parasut dan ditarik oleh boat, terbang dehhh…tinggii sampai kurang lebih 60m. Setelah terbang Agan Agan hanya santai dan menikmati pemandangan pantai Tanjung Benoa dari udara….Asikkkk!!

Waktu jemput: Jam 09.00 pagi di lobby hotel.

Kenapa aktivitas parasailing di lakukan di Tanjung Benoa tau nggak Gan ?. Pantainya ada disisi barat, anginya di siang hari dari timur, airnya nggak terlalu gede atau kecil…cocok deh. Tapi apa yang terjadi, pas pengen pengennya bermain parasailing nggak ada angin, atau airnya kecil, udah datang jauh jauh lagi…amburadul deh rencana…eh nanti dulu siapa bilang batal, tetap bisa karena sekarang ada yang namanya parasailing adventure

Apa itu parasailing adventure? Itu loh Gan parasailing tandem yang bisa untuk 2 orang atau bahkan 3 orang sekaligus….hehe seru kan..loh kenapa bisa yah? bisa lah, parasailing tandem ini tidak terlalu perduli entah anginnya kurang atau airnya kecil tetep jalan. Kenapa bisa….ya bisa..karena akan dilakukan di tengah laut Tanjung Benoa, juga menggunakan parasut dan boat yang lebih besar, start dan mendaratnya diatas boat tidak dipantai lagi, yahh kayak mendarat di kapal induklah…hehe keren kan??

Agan Agan ada yang nanya nggak, siapa yang boleh main parasailing tandem? Siapa ajalah yang penting di atas 7 tahun dan dibawah 65 tahun, nggak perlu punya skill berenang, harus berani….kalau ragu ragu jangan hehe dan tidak takut ketinggian, kalau terbang yah tinggilah hehe. Agan Agan…itu aja dulu….kalau mau main booking langsung yah..Gratis antar jemput di areal Nusa Dua, Jimbaran, Kuta dan Sanur. Setiap  ada pertanyaan….siap!! pasti dilayani. Sampai jumpa di Tanjung Benoa..

Price Includes

Antar Jemput Hotel

Price Excludes