MELIHAT SUNSET DI TANAH LOT GRATIS RAFTING DI UBUD

  • MELIHAT SUNSET DI TANAH LOT GRATIS RAFTING DI UBUD
  • MELIHAT SUNSET DI TANAH LOT GRATIS RAFTING DI UBUD
  • MELIHAT SUNSET DI TANAH LOT GRATIS RAFTING DI UBUD
  • MELIHAT SUNSET DI TANAH LOT GRATIS RAFTING DI UBUD

Price

Rp. 550.000

Book Now

Nah Agan Agan paket Bali tour MELIHAT SUNSET DI TANAH LOT GRATIS RAFTING DI UBUD adalah yang paling murah dan seru deh, bagaimana nggak, aktivitas tour ini komplit habis. Kombinasi tour yang mantap, ada petualangan raftingnya di Ubud, bisa bermain dengan monyet di Sangeh, jalan jalan di pura Taman Ayun setelah itu melihat indahnya pura Tanah Lot dengan sunsetnya yang romantis tis…kebayang dehh indahnya…tambah seru nih kalau tour ini di ikutin rame rame… Program belanjanya juga ada yaitu di Krisna…mantap bukan…?

Tour termasuk: mobil ber AC, sopir, bensin, tol dan parkir, air mineral, makan siang, tiket masuk ke obyek wisata, TIket rafting dan antar jemput ke hotel.

Waktu jemput:  Jam 08.00 pagi di lobby hotel, dan durasi tour sekitar 8 sampai 10 jam.

Daftar harga per orang sesuai dengan jumlah peserta:

JUMLAH PESERTA TOUR
HARGA PER ORANG
2 - 3 ORANG
RP 550.000
4 -5 ORANGRP 525.000
6 - 7 ORANGRP 500.000
8 - 9 ORANGRP 475.000
10 - 11 ORANG RP 450.000
12 - 13 ORANGRP 425.000
14 -15 ORANGRP 400.000


Itinerary Tanah Lot tour
: Hotel – Pasar Oleh Oleh - Rafting –  Sangeh –  Pura Taman Ayun – Pura Tanah Lot  - Hotel.

  • Pasar oleh oleh: Agan Agan diajak ke pasar oleh oleh dulu, maksudnya nanti jadwal tournya biar nggak terganggu karena ada pikiran untuk belanja oleh oleh hehe.. disini ada bermacam macam produk yang bisa dibeli buat oleh oleh, ada makanan/camilan,ada baju, barang barang kerajinan, produk spa/kecantikan, perhiasan ahh komplit habis semua ada. Dengan harga yang super murah, lagian nggak di perlukan keahlian untuk tawar menawar karena harganya sudah pas.
  • Rafting: setelah itu kita ke Ubud nihh….mengikuti kegiatan arung jeram sepanjang 10Km di sungai Ayung, dibawah bimbingan instruktur  yang berpengalaman Agan Agan akan merasakan sensasi mendayung selama 2 jam.  Mengikuti arus sungai dan arung jeram dengan pemandangan hutan yang rimbun dan tebing yang dramatis. Jangan takut ya Gan…sungai Ayung Ubud arung jeramnya termasuk dalam grid 2 dan 3 jadi tidak berbahaya. Pasti aman bahkan buat anak anak umur 6 tahun dan dewasa sampai 55 tahun, sepanjang Agan ikutin tuh si instruktur.  Jangan lupa untuk membawa handuk, pakaian air, dan pakaian ganti. Makan siang di finish point penyedia rafting.
  • Sangeh: Hutan kera yang paling besar, di tumbuhin oleh pohon pala yang  berjajar keren…tempat ini juga disakralkan oleh penduduk setempat, ada pura kuno yang terkait dengan sejarah kerajaan dulu. monyet monyetnya imut dan lucu hehe…jangan di elus elus ya Gan nanti digigit. Agan Agan bisa berselfie mesra sama si monyet dengan latar belakang pura dengan patung atau gapuranya yang megah, awas nanti pacarnya cemburu…hehe.
  • Taman Ayun: Nah ini pura sesuai namanya Gan…cantik banget dikelilingi oleh kolam air, semua bangunan sucinya keren menjulang tinggi, kebunnya juga sangat indah. Pura ini termasuk bangunan yang tua karena didirikan sekitar abad 16 oleh keluarga raja Mengwi. Nah pas hari hari suci nihh, Agan Agan akan melihat penduduk datang ke pura membawa bunga bunga, sesajen dan berpakaian adat, suatu kesempatan nihh buat Agan Agan untuk jeprat jepret, lirik lirik juga boleh….hehe.
  • Tanah Lot: Siapa yang belum ke sini? Ini tempat wajib dikunjungin loo kalau Agan Agan datang ke Bali. Terletak di tepi pantai Beraban ,Tabanan, puranya di atas batu karang…..cantik…Ada ular suci, dan juga mata air yang keluar langsung dari dasar pura. Tambah cantik nihh kalau sunsetnya pas dibelakang pura. Hanya satu kata yang bisa terucap, suci dan romantis. Disini saatnya Agan Agan abadikan momentnya, pura ini akan jadi saksi bisu bukti kesetiaan Agan pada orang orang yang dicintai dan juga bukti cinta Agan kepada alam ciptaan tuhan….hehe ngelantur… Jangan terlena yahh, selalu awas karena ombak di sini juga kadang kadang besar pada saat sore hari.
  • Hotel: Setelah puas dengan kunjungan di Tanah Lot, kita selanjutnya pulang kembali ke hotel.

Demikianlah Agan Paket Tour Ubud Rafting dan Tanah Lot sunset tour yang kami tawarkan. Selamat nge Trip di Bali. Semoga wisata Agan menyenangkan. 

Price Includes

Tiket Taman Ayun

Tiket Tanah Lot

Tiket Sangeh

Tiket Rafting

Parkir

Bensin

Sopir

Antar Jemput Hotel

Mobil Ber AC

Air mineral

Tiket Masuk

Makan Siang

Price Excludes